SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2021/236 vom 9. November 2021 , Präsidialverfügung Verwaltungsgericht, 09.11.2021 - Sg Verwaltungsgericht (2021)
Öffentliche Beschaffungswesen, Art. 17 Abs. 2 IVöB. Die Vergabebehörde hat die Durchführung eines – im kantonalen Recht zurzeit zwar noch nicht erwähnten – Dialogverfahrens ausdrücklich angekündigt und die Beschwerdeführerin hat sich darauf vorbehaltlos eingelassen und ihr endgültiges Angebot ohne Beanstandung auf das bereinigte Pflichtenheft ausgerichtet. Diesbezüglich erweisen sich ihre Einwendungen als verspätet (Präsidialverfügung Verwaltungsgericht, B 2021/236).